Резюме соискателей на должность су-шефа в ресторане с полной занятостью в Новороссийске
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Кафе "Дядя Гоги"•Сентябрь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
Конь и Дельфин•Май 2021 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
Абрау 1870•Апрель 2023 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Рестобар Море•Июнь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Барбара клуб-ресторан•Октябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан КЛЁВо•Март 2023 — Июнь 2023
Опыт работы
20 лет 6 месяцев
Последнее место работы
рестораны г.Севастополя,Краснодара,рестораны пассажирских теплоходов.•Январь 2004 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Сецилия•Апрель 2024 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
Гастробар Грилевич•Август 2023 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
"Этнографический комплекс Моя Россия" ресторан "Бурятия"•Январь 2014 — Март 2014
Опыт работы
9 лет
Последнее место работы
отели и рестораны Турции•Январь 2016 — Декабрь 2017
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
Торнадо•Май 2019 — Октябрь 2019
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 8 декабря 2022
Управляющий. Шеф повар . Су-шеф.
38 лет50 000 ₽
Опыт работы
8 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Сеть ресторанов "Академия"•Март 2014 — Январь 2015
Опыт работы
17 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Kvartal ресторан•Октябрь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет
Последнее место работы
Top hop (Тюмень)•Сентябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе Эдем•Апрель 2016 — Октябрь 2016
Опыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
семейная пиццерия Оливка•Октябрь 2014 — Декабрь 2016
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 20 ноября 2017
Шеф-повар Знание итальянской, французской, паназиатской, японской, русской, украинской кухни.
31 год50 000 ₽
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Бригантина отель•Ноябрь 2016 — Апрель 2017
Опыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
HOTEL COMPLEX <VOLGA> ресторан «Волга"•Февраль 2018 — Февраль 2022
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
Лаунж бар Мед•Октябрь 2017 — по настоящее время