Руководитель проекта

Авто-Кореец (ИП Кузнецов Дмитрий Георгиевич)

Новороссийск

Руководитель проекта

Авто-Кореец (ИП Кузнецов Дмитрий Георгиевич)

«Авто-Кореец» - это специализированный магазин по продаже автозапчастей на корейские авто. Входит в группу компаний АВТОМОЁ.

Группа Компаний АВТОМОЁ – российская торгово-производственная Компания, имеющая более 100 магазинов «Авто-Кореец», «Авто-Японец», «Авто-Европеец».

В настоящее время филиалы компаний представлены в 45 городах России, Украины и Казахстана. Компания существует с 2008 года.

Мы занимаемся оптовой и розничной продажей запчастей, сервисным обслуживанием автомобилей и реализуем собственный бренд АВТОМОЁ (гарантия на продукцию 20 тыс.км. либо 1 год).

Для нашей компании в первую очередь важны открытые и честные взаимоотношения с сотрудниками, клиентами и поставщиками. Доверие для нас – очень важный показатель успеха. Мы ориентированы на увеличение масштабов деятельности и постоянное совершенствование обслуживания! У нас амбициозные цели и проекты, к которым мы идем планомерно, шаг за шагом.

Мы рады принять в свой коллектив тех, кто только в начале своего пути и готов обучаться под руководством наставника, и тех, кто уже имеет успешный опыт работы и крутые результаты.

Цель компании:

Обеспечить выдающийся уровень обслуживания и качество запасных частей, чтобы каждый клиент в полной мере мог наслаждаться исправностью своего автомобиля.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.