ТЭК Миг Перевозок

Омск
tk-mgp.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ТЭК Миг Перевозок

 Мы занимаемся организацией грузоперевозок автомобильным транспортом в любых масштабах, для бизнеса или физических лиц, по всей России и Крыму.

С чего все начиналось?


        Собственник компании (СК) – Татарчук Артем Анатольевич, начал заниматься бизнесом с 2000 г. Все началось с того, что в те времена был высокий уровень безработицы. В этот период Артем увидел потенциал в сфере организации грузоперевозок и начал развивать сначала городские перевозки, а, затем, и междугородние. Первые несколько лет это были исключительно городские и региональные перевозки по Республике Башкортостан. В 2013 полноценно заработало направление междугородних перевозок. 


Открытие филиалов


      В 2013 же году был открыт первый офис в городе Уфа, а в 2019 в городе Омск. Данные офисы продолжают работать по настоящий момент и переданы под управление руководителям филиалов, которые приходили в компанию менеджерами-логистами. 

     В 2020 году собственник компании совместно с семьей принимает решение переехать в город Новороссийск и открыть там еще один офис. За последние 2 года было открыто 2 филиала, несмотря на пандемию коронавируса и действительно сложную ситуацию во всей экономике всего мира. Любой из вас завтра может возглавить действующий филиал или поехать покорять новые города. 

     

 Миссии и ценности 


     Мы стремимся к тому, чтобы помочь каждому клиенту решить его задачи по перевозке груза. Мы много читаем и постоянно получаем новые знания, поэтому всегда впереди конкурентов. Наши логисты становятся самыми профессиональными и высокооплачиваемыми сотрудниками.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.