ИП Китаева Алёна Игоревна  

Новороссийск

Вакансии

14 активных вакансий
Я хочу тут работать

ИП Китаева Алёна Игоревна  

Оператор недвижимости "ПЕРСПЕКТИВА24" — один из лидеров на рынке недвижимости. За 5 лет компания выросла в 40 раз, открылись филиалы в 48 городах России. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров.

НАШИ СОТРУДНИКИ

Риелтор – профессия, востребованная во все времена. В операторе недвижимости «Перспектива 24» всегда рады энергичным риелторам, желающим много трудиться и по-настоящему хорошо зарабатывать. Представитель компании – директор Алёна Китаева, рассказывает об особенностях подбора персонала, о качествах, которыми должен обладать кандидат, об условиях труда и программах поддержки новых сотрудников, а также о преимуществах работы в компании и о дальнейших планах развития.

Многие полагают, что уйти в новую сферу деятельности сложно. Но это совсем не так! Посреднические услуги в сфере недвижимости были, есть и будут востребованы во все времена. Риелтор – это высокодоходная профессия. Без сомнения, люди всегда будут по разным причинам покупать и продавать жилье. У нас, как у самого крупного оператора недвижимости в Уфе как по доле рынка, так и по численности персонала, существуют программы, которые помогают выявить и подготовить талантливых специалистов сферы недвижимости. Широкие возможности для личного развития и обучения, система наставничества и поддержки начинающих свой профессиональный путь в риелторстве, работа в команде экспертов рынка недвижимости – все это получает каждый сотрудник, приходя к нам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.