KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс)

Москва
www.kfc.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс)

ООО "Интернэшнл Ресторант Брэндс" – это крупнейший франчайзинговый партнер компании Yum! Brands Russia & CIS в России, отвечающий за рост и развитие бренда KFC на территории нашей страны.

На сегодняшний день у нас более 245 ресторанов, и мы не останавливаемся на этом количестве, а продолжаем расти и развиваться.

За 2019 год мы открыли 46 ресторанов.

Ежедневно в наши рестораны приходит 150 000+ гостей.

KFC - самый крупный международный бренд в сфере ресторанов быстрого обслуживания. Вы можете попробовать стрипсы, байтсы, бургеры и другие блюда из курицы по легендарному рецепту Полковника Сандерса более чем в 21 000 ресторанов в 130 странах мира.

История бренда KFC началась в 1930 году, когда Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан на бензозаправке в штате Кентукки, где он разработал новый способ жарки курицы под давлением. Через несколько лет он создал свой фирменный рецепт панировки курицы из 11 трав и специй. Популярность курицы от Сандерса росла, и в 1955 г. Полковник решает запустить франшизу KFC. Спустя 10 лет сеть насчитывала уже более 600 ресторанов, и в 1969 году KFC размещает акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. Курица KFC становится любимым продуктом тысяч людей, а полковник Сандерс – второй по узнаваемости знаменитостью в мире.

KFC представлен различными форматами ресторанов. В их числе: рестораны с залом, фуд-корты, рестораны с доставкой, рестораны с автораздачей и др.

Мы хотим, чтобы каждый мог получить удовольствие от нашей курицы!

Основа нашей компании – это команда наших сотрудников – амбициозных, ориентированных на результат профессионалов. Каждый сотрудник Интернэшнл Ресторант Брэндс может сделать успешную карьеру и у нас есть сотни примеров карьерного развития сотрудников.

Мы отличаемся от других компанией, благодаря своей всемирно известной культуре признания. Мы признаем друг друга и делаем это с удовольствием, используя различные инструменты: слова благодарности, особые карточки признания, личные призы лидеров компании.

Сотрудники KFC занимаются благотворительностью, участвуют в различных программах и мероприятиях.  Можно присоединиться к любому из проектов компании, таких как: Благотворительный фонд «Открывая горизонты», Волонтёрский проект «Лига волонтеров», «Чистый город KFC», «Марафон добрых дел».

У нас скучно не будет!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ2

Управление персоналом, тренинги2
Туризм, гостиницы, рестораны2

Вакансии в других регионах: 64