Я хочу тут работать

Работа в Центре туризма «Абрау-Дюрсо»

visitabrau.ru 18+

Команда Абрау – команда мечты!

Абрау-Дюрсо привлекает не только туристов, но и тех, кто в поисках стабильной работы в престижной компании. Если вы пришли строить карьеру в Центр туризма «Абрау-Дюрсо», то вы одновременно выбираете достойную «белую» зарплату, полный социальный пакет, скидки на мероприятия, дружный коллектив, а также бесценный опыт в области туризма и общественного питания.

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» является одним из важных объектов, отвечающих за туристский поток Краснодарского края. За Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» надежно закреплен статус самой посещаемой туристами отдельно стоящей винодельни в России, а также самого посещаемого туристами объекта в Новороссийске.

Как градообразующее предприятие, Центр туризма «Абрау-Дюрсо» обеспечивает работой жителей Новороссийска и других городов Краснодарского края. Сюда стремятся попасть лучшие кадры со всей страны.

В связи с постоянным расширением структуры компании и открытием новых проектов поиск сотрудников всегда актуален – на этой странице вы найдете информацию о вакансиях, по которым ведется набор.

Что привлекает работников в Центре туризма
«Абрау-Дюрсо»?

Известный во всей России бренд

Официальное трудоустройство

«Белая» зарплата

Полный соцпакет

Предоставление жилья для иногородних

Скидка на питание, услуги туристического комплекса и фирменную продукцию «Абрау-Дюрсо»

Корпоративный транспорт

Дружный, молодой коллектив

Возможность карьерного и профессионального роста, а также обучение

Истории сотрудников

Виктория Силакова PR-менеджер

Я знакома с Абрау-Дюрсо с юношеских лет, еще до той поры, когда сюда начали активно приезжать туристы. Это место мне безумно нравилось. Еще сказался и тот факт, что мой дедушка работал в винодельческой отрасли, мне была интересна эта сфера.

Будучи на втором курсе, я зашла на только появившийся сайт Центра туризма «Абрау-Дюрсо». В этот момент в голове зафиксировалась мысль, что я буду здесь работать. Спустя несколько лет, в новогоднюю ночь, я загадала желание: чтобы моя работа была связана с путешествиями. Через два месяца меня пригласили на собеседование в «Центр туризма», через две недели я уже попала в команду.

Есть множество рамок, из которых мы не можем выйти. В первую очередь мы ставим себе их сами. Большинство не решаются пойти работать в место мечты только из-за страха. Тот факт, что я нахожусь в этой компании – действительно любовь, а её плоды – это успехи компании, к которым я приложила руку.

Сергей Альшевский Бренд-шеф

Я работаю здесь с 2006 года, был у самых истоков создания Центра туризма «Абрау-Дюрсо».

Абрау-Дюрсо знакомо мне с детства – здесь я с семьей прогуливался в живописных окрестностях озера, катался на лодках. Когда меня пригласили сюда работать, было вдвойне радостно прийти в место, с которым связано множество приятных воспоминаний.

За что я полюбил Абрау-Дюрсо – экологичность места, уединенность, но при этом всегда чувствуется атмосфера праздника. Здесь постоянно проводятся красивые мероприятия и крупные фестивали, очень здорово ощущать себя их неотъемлемой частью. Здесь ты не просто отрабатываешь свои часы, а ощущаешь, какую пользу ты приносишь обществу, что очень важно.

Юлия Якименко Заместитель начальника экскурсионного отдела

Я переехала из станицы Холмская в Новороссийск при поступлении в вуз. Учась по специальности «Управление сервисом», мне посчастливилось попасть на практику в Абрау-Дюрсо в качестве экскурсовода. На этой должности я проработала три сезона в свободное от учебы время. За это время я поняла насколько дорог мне стал Центр туризма. После учебы меня уже пригласили работать информатором, спустя время – специалистом по туризму.

С каждым годом Абрау-Дюрсо становился всё роднее. Здесь не бывает скучно: каждый день ставятся новые интересные задачи, мы работаем с сотнями тысяч туристов. Курорт меняется ежедневно в лучшую сторону, а вместе с ним и я, как профессионал.

Мои одногруппники часто говорят, как же мне повезло с тем, что я здесь работаю. Могу с ними только согласиться. Место прекрасное во всех отношениях. Абрау-Дюрсо манит своей атмосферой, и я рада, что мы нашли друг друга.

Вакансии компании «Центр винного туризма Абрау Дюрсо» 

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.