Кофе ОМНИ

Нет отзывов
Краснодар
www.omnicoffee.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Кофе ОМНИ

Кофе ОМНИ – это стабильная и уникальная Компания с собственной Школой Бариста, занимающаяся производством свежеобжаренного кофе, установкой и обслуживанием кофейного оборудования, а также реализацией и поставкой кофе и сопутствующих товаров.

Первый ростер Кофе ОМНИ – Alecos №10 был приобретён в 1994 году, а уже в 2004 году было запущено производство по обжарке кофе с полностью автоматизированными производственными линиями.

Наша Компания первая познакомила жителей южной части  России со вкусом свежеобжаренного кофейного зерна, а сегодня мы  – один из крупнейших производителей свежеобжаренного кофе в стране, благодаря оснащению нашего  производства ростерами Giesen и Probat и выведению объемов производства до 2000 кг кофе в день.

Также Кофе ОМНИ – первооткрыватель сегмента Specialty coffee и Чемпионатов бариста на Юге России.

Так в 2006 году, благодаря нашей Компании, была открыта первая в регионе Школа Бариста, в учебном классе которой начинающие бариста встречаются с профессионалами кофейной индустрии, проводятся мастер-классы и каппинги.

 

В настоящее время Кофе ОМНИ продолжает развивать три основных направления:

1. Производство широкого ассортимента свежеобжаренного зернового кофе для направлений Retail и HoReCa.

2. Активные продажи кофе и сопутствующих товаров и услуг на территории Краснодарского края и Ростовской области.

3.  Развитие уникального обучающего тренинг-центра Omni Barista School, участие и организация Чемпионатов бариста и поддержка барриста – участников чемпионатов.

 

Команда Кофе ОМНИ – это квалифицированные обжарщики, сертифицированные судьи, участники и финалисты чемпионатов, а также проактивные и доброжелательные менеджеры и продавцы.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.